miércoles, 18 de enero de 2012

Recetas. Escalope de cerdo con crema roja

ESCALOPE DE CERDO CON CREMA ROJA

Ingredientes

  • 4 escalopes de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 decilitros de nata liquida
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1 pimiento morrón o asado
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Cortamos en tiras finas los pimientos. Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y picamos. Calentamos el aceite y la mantequilla, y freímos los filetes unos 4 minutos por ambos lados, lo salpimentamos y dejamos en una fuente cubiertos con papel d aluminio.

Freímos la cebolla y el ajo picado con dos terceras  partes de los pimientos en el fondo de la cocción de la carne, salpimentamos, espolvoreamos con el pimentón, llevamos  a ebullición con ¼ litro de agua y seguidamente pasamos por la batidora. Ponemos este puré en la sartén, añadimos la nata y damos un hervor y añadimos el resto de las tiritas de los pimientos. Añadimos los escalopes a la salsa y calentamos. Colocamos los filetes en el centro del plato, a un lado la salsa y en el otro lado lo podemos acompañar con tallarines salteados.

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