jueves, 19 de enero de 2012

Recetas. Escalopes de cerdo al queso

ESCALOPES DE CERDO AL QUESO

Ingredientes

  • 6 filetes finos de cerdo
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 60 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal
  • 1 Dcl. De aceite de oliva
  • 12 lonchas de queso mozzarella
  • 1 Taza de salsa casera de tomate
Elaboración.

Golpeamos los filetes con la espalmadera para dejarlos mas finitos. Batimos el huevo y mezclamos con la mitad del queso rallado.

Sazonamos los filetes ligeramente y pasarlos primero por huevo y a continuación por el pan rallado. Reservar.

Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio-alto y freír los filetes hasta que estén dorados por ambos lados. Retirarlos y dejarlos escurrir sobre papel absorbente de cocina.

Disponer los filetes en una fuente de horno, cubrirlos con las lonchas de mozzarellas y gratinar bajo el grill (parte alta del horno) hasta que la mozzarella se derrita. Cubrir con la salsa de tomate y el queso rallado restante. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario