Espaguetis a la albahaca
Ø
600 Gramos de espaguetis
Ø
600 Gramos de tomates rojos
Ø
4
Dientes de ajos
Ø
1 Vaso
de aceite de oliva
Ø
50 Gramos de queso rallado
Ø
Albahaca
Ø
Sal
Ø
Pimienta
negra recién molida
Elaboración:
- Pelar los tomates y trocearlos.
- Saltearlos a fuego vivo en una cazuela con ½ vaso de aceite y salpimentamos al gusto, remover y reservar.
- Pelamos los dientes de ajo y cortamos en laminas finas. Freímos los mismos en una sartén con el aceite restante sin que cojan color.
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorreón de aceite hasta que queden al dente (12 minutos).Escurrimos y ponemos bajo agua fría. Escurrimos
- En una sartén honda grande colocamos los espaguetis y le añadimos los ajos con su aceite, los tomates preparados y la albahaca picada.
- Removemos bien para que se mezcle todo los ingredientes. Calentamos un poco y espolvoreamos con queso rallado.
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