Ø
500 Gramos de macarrones
Ø
1
Cebolla grande
Ø
600 Gramos de tomate triturado
Ø
Un
chorrito de vino blanco
Ø
500 Gramos de mozzarella
Ø
50 Gramos de queso parmesano rallado
Ø
2
Cucharadas de orégano.
Ø
5
Cucharadas de aceite de oliva
Ø
1
Cucharadita de azúcar
Ø
Sal
Ø
Pimienta.
Elaboración:
- Picamos
la cebolla y sofreímos en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva;
regamos con el vino blanco, añadimos el tomate triturado, una cucharadita
de azucar y una pizca de sal y, dejamos cocer durante 15 minutos.
- Espolvoreamos
con un a pizca de pimienta y el orégano y apagamos el fuego.
- Cocemos
los macarrones en abundante agua hirviendo salada. Escurrimos cuando estén
al dente y mezclamos con la salsa de tomate. Espolvoreamos con el queso parmesano y removemos.
- Untamos
con aceite una fuente refractaria, distribuimos encima la mitad de la
pasta, cubrimos con la mitad de la mozzarella en trocitos y completamos
con la pasta y la mozzarella restante.
- Regamos
con mas aceite de oliva, introduce la fuente en horno precalentado a 220º,
y cocemos durante 10 minutos, o hasta que la superficie este ligeramente
gratinada.
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