GUISADO DE CONEJO
AL ESTILO ANDALUSI
Ingredientes
- 1 conejo troceado
- Una taza de caldo
- Una cucharada de
harina
- Una cucharadita d azúcar
Una cebolla
- Ua cucharada de
mostaza
- 100 ml. De vinagre
- Aceite de oliva
- Un chorreoncito de
miel
- Zanahorias y
patatas como guarnición
- Sal y pimienta
Limpiamos bien el conejo y cortamos en trozos y lo dejamos reposar durante media hora en un recipiente con agua.
Sofreímos
la cebolla picada con aceite de oliva y cuando este dorada añadiremos el conejo troceado.
Coloca
el caldo en la preparación una vez que el conejo este sellado y deja hervir
hasta que este, aproximadamente, a mitad de cocción. Mientras tanto, mezcla la
mostaza con la harina, el azúcar, la miel. También comienza a agregar el
vinagre poco a poco sin dejar de remover. Añadimos esta mezcla al conejo y
dejamos cocer. A fuego lento y, sobre el final, añade algunas patatas y
zanahorias en cubos previamente cocidas para que oficien de guarnición en este
delicioso guisado de conejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario