viernes, 13 de enero de 2012

Recetas. Guisado de conejo al estilo andalusí

GUISADO DE CONEJO AL ESTILO ANDALUSI


Ingredientes


  • 1 conejo troceado
  • Una taza de caldo
  • Una cucharada de harina
  • Una cucharadita d azúcar Una cebolla
  • Ua cucharada de mostaza
  • 100 ml. De vinagre
  • Aceite de oliva
  • Un chorreoncito de miel
  • Zanahorias y patatas como guarnición
  • Sal y pimienta
Elaboración

Limpiamos bien el conejo y cortamos en trozos y lo dejamos reposar durante media hora en un recipiente con agua.

Sofreímos la cebolla picada con aceite de oliva y cuando este dorada  añadiremos el conejo troceado.

Coloca el caldo en la preparación una vez que el conejo este sellado y deja hervir hasta que este, aproximadamente, a mitad de cocción. Mientras tanto, mezcla la mostaza con la harina, el azúcar, la miel. También comienza a agregar el vinagre poco a poco sin dejar de remover. Añadimos esta mezcla al conejo y dejamos cocer. A fuego lento y, sobre el final, añade algunas patatas y zanahorias en cubos previamente cocidas para que oficien de guarnición en este delicioso guisado de conejo.


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