JUDIAS PINTAS CON
OREJA
Ingredientes
- 500 grs. De judías pintas
- 200 grs. De oreja
de cerdo
- 1 Codillo de jamón
- 100 grs. De chorizo
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate duro
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- Pimentón dulce
- Salsa de tomate
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Se
ponen las judías en remojo el día anterior, En una olla con agua, echamos las judías,
la oreja, el chorizo, el codillo, el pimiento, el tomate y el diente de ajo. Se
pone a fuego lento durante un mínimo de 2 horas.
Por
otro lado, en una sartén con poco
aceite, se sofríe la cebolla cortada en trocitos hasta que se dore bien; a
continuación se agrega una cucharadita de harina y media de pimentón dulce, se
remueve bien para que no se pegue. Inmediatamente después incorporamos un vaso
de salsa de tomate y se sigue removiendo.
Cuando
las judías estén en su punto, se añade el sofrito a la olla y se deja a fuego
lento durante unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario