Ingredientes:
Ø
750 Gramos de patatas
Ø
1
Cebolla
Ø
Aceite
de oliva
Ø
Sal
Ø
Pimienta
Ø
Nuez
moscada
Ø
200 Gramos de queso roquefort
Ø
Bechamel
Elaboración:
- Pelar las
patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas gruesas.
- Pelamos
la cebolla y cortamos en rodajas finas.
- Cocemos
las patatas y la cebolla en aceite a baja temperatura para que se hagan
sin tomar color
- Escurrimos
de aceite, sazonamos con sal y pimienta y un poco de nuez moscada.
- Colocamos
una capa de patatas en una fuente refractaria no muy extendida.
- Cortamos
el queso en cuatro trozos o desmigar la mitad sobre la primera capa de
patatas.
- Cubrimos
con otra capa de patatas y ponemos el resto del queso por encima.
- Bañamos
con la bechamel y espolvoreamos con un poco de queso.
- Introducimos
en el horno previamente calentado y gratinamos.
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