martes, 3 de enero de 2012

Recetas. Patatas al roquefort Tatiana

Patatas al roquefort Tatiana

Ingredientes:

Ø      750 Gramos de patatas

Ø      1 Cebolla

Ø      Aceite de oliva

Ø      Sal

Ø      Pimienta

Ø      Nuez moscada

Ø      200 Gramos de queso roquefort

Ø      Bechamel

Elaboración:

  1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas gruesas.
  2. Pelamos la cebolla y cortamos en rodajas finas.
  3. Cocemos las patatas y la cebolla en aceite a baja temperatura para que se hagan sin tomar color
  4. Escurrimos de aceite, sazonamos con sal y pimienta y un poco de nuez moscada.
  5. Colocamos una capa de patatas en una fuente refractaria no muy extendida.
  6. Cortamos el queso en cuatro trozos o desmigar la mitad sobre la primera capa de patatas.
  7. Cubrimos con otra capa de patatas y ponemos el resto del queso por encima.
  8. Bañamos con la bechamel y espolvoreamos con un poco de  queso.
  9. Introducimos en el horno previamente calentado y gratinamos.

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