martes, 3 de enero de 2012

Recetas. Patatas a las hierbas

Patatas a la hierbas

Ingredientes:

Ø      1 y ½ Kilo de patatas

Ø      1 Cabeza de ajos

Ø      Tomillo

Ø      Orégano

Ø      Aceite de oliva

Ø      Sal

Ø      Pimienta

Elaboración:

  1. Pelamos las patatas y cortamos en trozos regulares (a ser posibles todas iguales).
  2. Colocamos las patatas en una fuente refractaria, añadimos los dientes de ajos sin pelar, el tomillo, el orégano y regamos con aceite. Salamos y perfumamos con una pizca de pimienta, e introducimos en el horno precalentado a 220º
  3. Cocemos las patatas durante 20 o 30 minutos dependiendo del tamaño de los trozos, dándole vueltas de vez en cuando con una paleta,
  4. Cuando hayan cogido un bonito color dorado, retirarlas del horno y, si se desea, aromatizar con más pimienta.
  5. Reservamos caliente hasta el momento de servir.

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