martes, 17 de enero de 2012

Recetas. Pechuga de pavo rellena

PECHUGA DE PAVO RELLENA

Ingredientes

  • Una pechuga de pavo sin hueso
  • 200  gramos de carne de cerdo picada
  • 1 taza de nata liquida
  • 2  rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharadita de tomillo
  • 1 Cucharadita de  estragón
  • 2 tazas de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave

Elaboración

Golpeamos la pechuga con una espalmadera, agregamos sobre ellas unas gotas de limón y aceite de oliva. Remojamos las migas de pan de molde en la nata liquida, añadimos la carne de cerdo picada, el huevo batido perejil y aliños. Mezclamos todo hasta obtener una pasta homogénea y que todo quede bien integrado. Vaciamos esta masa sobre el centro de la pechuga. Cerramos, bien cociendo o  amarrando, Colocamos la pechuga rellena en una cacerola, agregamos el agua con la pastilla de caldo, sal, pimienta y perejil; hervimos unos 45 minutos. Dejamos la pechuga dentro del caldo hasta el momento de cortar para que no se seque (cortar siempre fría y servir con la salsa caliente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario