martes, 17 de enero de 2012

Recetas. Solomillo al roquefort

SOLOMILLO AL ROQUEFORT

Ingredientes

  • ½ kilo de solomillo limpio
  • 250 gramos de queso roquefort
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 250 gramos de pan rallado
  • 250 gramos de guisantes
  • 250 gramos de patatas
  • Sal
  • Limón
Elaboración

Cortamos los medallones de solomillo, aplastarlos y cubrirlos con una capa de queso roquefort. Envolverlos como en un canutillo, empanar con harina, huevo y pan rallado (en este orden). Poner al fondo del plato una base de tomate concasse (rodajas gruesas  pasadas por la plancha). Guarnecer con guisantes salteados con mantequillas y patatas cocidas.

Tomates concasse.

Tomates pasados por la parrilla, dorados con un poco de aceite, sal y azúcar, una hoja de laurel y 4 dientes de ajos picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario