SHARAB BALANSIYA
(Esencia de naranja y canela)
14
Naranjas
12
Cucharadas de azúcar
2
Bastoncitos de canela
Una
cucharada de agua de azahar
Una
cucharadita de canela en polvo
14
Cubitos de hielo
Elaboración
Lave
las naranjas, séquelas y exprímalas hasta extraerle todo el jugo.
Pase
por un colador el zumo obtenido de las
naranjas.
Incorpore
la canela en rama y la molida, el azúcar y el agua de azahar.
Remueva
el zumo hasta que se disuelva el azúcar y los ingredientes estén bien
mezclados.
Introduzca
la bebida en el congelador y deje que se enfrié unos minutos. Para este proceso
utilizaremos el congelador porque acelera el enfriamiento reduciendo el tiempo,
lo que es primordial para no perder las vitaminas de la fruta recién exprimida.
Añada
los cubitos de hielo, decore cada vaso con una rodaja de naranja sobre el filo
del, vaso y espolvoree con un poco de canela el refresco, sírvase bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario