SHARAB DE MANGO
(Refresco de mango)
Ingredientes
La
pulpa de 3 mangos cortada a daditos
16
Cl. De zumo de mango
16
Cl. de zumo de lima
3
Cucharadas de azúcar
4
Puntas de vainilla
2
Cucharaditas de lima rallada
Hielo
triturado
8
Cubitos de hielo
Elaboración
Batimos
la pulpa del mango con la ayuda de una
batidora.
Mezclamos
el hielo triturado, el zumo de mango, el zumo de lima, el azúcar, la vainilla y
la corteza rallada de lima.
Deje
que se enfrié y se hiele bien.
Incorpore
la pulpa de mango batida y agitamos todo muy bien, se puede utilizar una
coctelera fría.
Se
vierte la mezcla en cuatro vasos de cristal, previamente enfriados, y se agita
con una cucharita.
Añadimos
los cubitos de hielo, decore cada vaso con una rodaja de lima y sírvalos
acompañados de una pajita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario