miércoles, 4 de enero de 2012

Recetas. Sharab de mango ( andalusí )

SHARAB DE MANGO
(Refresco de mango)
Ingredientes
La pulpa de 3 mangos cortada a daditos
16 Cl. De  zumo de mango
16 Cl. de zumo de lima
3 Cucharadas de azúcar
4 Puntas de vainilla
2 Cucharaditas de lima  rallada
Hielo triturado
8 Cubitos de hielo
Elaboración
Batimos la pulpa  del mango con la ayuda de una batidora.
Mezclamos el hielo triturado, el zumo de mango, el zumo de lima, el azúcar, la vainilla y la corteza rallada de lima.
Deje que se enfrié y se hiele bien.
Incorpore la pulpa de mango batida y agitamos todo muy bien, se puede utilizar una coctelera fría.
Se vierte la mezcla en cuatro vasos de cristal, previamente enfriados, y se agita con una cucharita.
Añadimos los cubitos de hielo, decore cada vaso con una rodaja de lima y sírvalos acompañados de una pajita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario