lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Sopa Casilda


Sopa Casilda

 Ingredientes:

Ø      1 K de mejillones

Ø      1 y ½ Litro de caldo de pescado

Ø      100 Gramos de fideos cabellin

Ø      1 Cebolla

Ø      1 Tomate

Ø      2 Huevos

Ø      1 Pimiento rojo

Ø      1 Zanahoria

Ø      1 Diente de ajo

Ø      ½ Vaso de aceite de oliva

Ø      Sal

Ø      Un chorrito de vino blanco

 Elaboración:

  1. En una cazuela, colocamos el aceite, el tomate pelado, la cebolla picada. La zanahoria picada, el pimiento y el ajo picado.
  2. Sazonamos y se sofríe a fuego muy suave durante 15 o 20 minutos.
  3. Se vierte el caldo de pescado y se deja cocer a fuego mediano.
  4. Agregamos los mejillones a la sopa.
  5. Añadimos los fideos y se cuecen durante 8 minutos.
  6. Una vez cocida la pasta, se baten los huevos con una pizca de sal y de pimienta y se van dejando caer en hebras – hilito muy fino y sin dejar de mover la sopa-  de huevo en la sopa hirviendo, y cuando hayan cuajado se vuelven a poner hebras de huevo, así hasta terminar.

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