Sopa Casilda
Ø
1 K de
mejillones
Ø
1 y ½
Litro de caldo de pescado
Ø
100 Gramos de fideos cabellin
Ø
1
Cebolla
Ø
1
Tomate
Ø
2
Huevos
Ø
1
Pimiento rojo
Ø
1
Zanahoria
Ø
1
Diente de ajo
Ø
½ Vaso
de aceite de oliva
Ø
Sal
Ø
Un
chorrito de vino blanco
- En una
cazuela, colocamos el aceite, el tomate pelado, la cebolla picada. La
zanahoria picada, el pimiento y el ajo picado.
- Sazonamos
y se sofríe a fuego muy suave durante 15 o 20 minutos.
- Se vierte
el caldo de pescado y se deja cocer a fuego mediano.
- Agregamos
los mejillones a la sopa.
- Añadimos
los fideos y se cuecen durante 8 minutos.
- Una vez
cocida la pasta, se baten los huevos con una pizca de sal y de pimienta y
se van dejando caer en hebras – hilito muy fino y sin dejar de mover la
sopa- de huevo en la sopa
hirviendo, y cuando hayan cuajado se vuelven a poner hebras de huevo, así
hasta terminar.
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