SOPA
DE CREMA DE COLIFLOR
Ingredientes:
Ø
1
Coliflor pequeña
Ø
30 gramos de mantequilla
Ø
¼ Kilo
de patatas
Ø
1 Litro de leche
Ø
1 Litro de agua
Ø
Sal y
una pizca de pimienta
- Se cuece la coliflor con sal,
- Ya cocida, separamos 2 o 3 florerillas (para adornar), se pica el resto de la coliflor en trozos pequeños y las patatas en ruedas gruesas y se pone a cocer en agua hirviendo con sal.
- Una vez cocida la patata y la coliflor se pasa por el chino, añadiendo para que pase el caldo de cocerlas.
- Ya pasada se pone en una cacerola, se caliente se sazona y se incorpora la mantequilla y la leche hirviendo.
- Bien mezclado todo se vierte en la sope, agregándoles las florerillas cocidas y reservadas para adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario