lunes, 6 de febrero de 2012

Recetas. Crema de mariscos

CREMA DE MARISCOS

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 200 gramos langostinos
  • Brandy
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 25 gramos de arroz
  • Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Ponemos a pochar a fuego lento con aceite de oliva, las verduras limpias y picadas.

Por otra parte,  pelamos los, langostinos y reservamos, con las cabezas y cáscaras las majamos en un mortero.

Una vez tierna la s verduras, añadimos el majado de las cáscaras y cabeza de los langostinos, el Brandy y flambeamos removiendo hasta que todo el alcohol se evapore.

Seguidamente añadimos la salsa de tomate, y dejamos reducir unos minutos sin dejar de remover.

Añadimos el caldo de pescado y cuando comience a hervir añadimos el arroz, lo dejamos cocer fuego medio 20 minutos aproximadamente.

Transcurrido ese tiempo pasamos todo por el chino con ayuda de la trituradora.

Rectificamos de sal, calentamos un poco al mismo tiempo que añadimos los langostinos troceados y servimos caliente.


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