lunes, 6 de febrero de 2012

Recetas. Arroz caldoso con bacalao (malagueño)


ARROZ CALDOSO CON BACALAO (Malagueño)

Ingredientes

  • 400 gramos de arroz
  • 200 gramos de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 tomates
  • ½ litro de vino blanco,
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Clavo
  • Pimienta
  • Sal
Elaboración

Se doran en aceite de oliva los ajos bien picados, a continuación, se agregan las cebollas, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en trozos pequeños.

Cuando se termina de rehogar, se le añade agua y azoran, clavo, sal y pimiento, por ultimo el vino blanco.

Al  romper a hervir. Se le echa el arroz. Cuando se considere que esta casi en su punto, se le colocan unos medallones de bacalao desalado y desespinado.

Se le añade un poco mas de vino blanco y se deja al fuego unos minutos mas.

Se retira del fuego y se  deja reposar unos minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario