sábado, 4 de febrero de 2012

Recetas. Barquitas de pepinos


BARQUITAS DE PEPINOS

Ingredientes

  • 2  pepinos grandes
  • 250 gramos de atún en aceite
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 250 gramos de queso Filadelfia
  • Un chorrito de salsa Worcester
  • Una aceitunas deshuesadas
  • Unos rabanitos
Elaboración

Lavamos los pepinos quitamos lo verde del pepino, cortamos por la mitad a lo largo y luego en tres trozos iguales.

Cortamos los pimientos del piquillo en trocitos.

En un bol mezclar el queso con las migas de atún escurridas de aceite y los trocitos de pimientos del piquillo y las aceitunas troceadas (ya las venden en los supermercados troceadas).

Salpimentamos y rociamos con un poco de salsa worcester, movemos bien para integrar todos los ingredientes.

Con la ayuda de una cuchara rellenamos los barquillos de pepinos con la mezcla anterior.

Decorar con unas rodajitas de rábanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario