jueves, 2 de febrero de 2012

Recetas. Rollitos de pimienros al grill


ROOLITOS DE PIMIENTOS AL GRILL

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 300 gramos de mozzarella
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 12 lonchas de bacón

Elaboración

Asamos los pimientos en el horno hasta que la piel se desprenda fácilmente.

Pasamos a una fuente y tapar con film de cocina para que suden y se pelen mejor.

Una vez  fríos, retiramos la semilla, la piel y cortamos en tiras.

Cortar la mozzarella en palitos y enrollamos con una tira de pimientos verdes y una tira de pimiento rojo.

Aderezar con sal, pimienta y orégano.

Envolver el paquetito con una loncha de bacón, colocar encima otro trozo de mozzarella en loncha y sujetar con un palillo.

Asamos en el gris hasta que el queso se funda.




No hay comentarios:

Publicar un comentario