jueves, 2 de febrero de 2012

Recetas. Quiche de esparragos


QUICHE DE ESPARRAGOS

Ingredientes

  • Pasta brisa o masa de hojaldre
  • 1 manojo de espárragos
  • 4 huevos
  • 8 cucharadas de nata liquida
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gramos de bacón en juliana
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Forramos una tartera desmontable de 22 centímetros.

Pinchamos el fondo y cocemos en horno precalentado a 170 grados durante 10 o 15 minutos.

Freímos el bacón en la mantequilla y añadimos la cebolla picada en  rodajas finas, tapar y estofar a fuego suave 15 o 20 minutos.

Cocemos los espárragos en un poco de agua hirviendo con sal durante unos 8 minutos., escurrimos los espárragos y rehogamos con la cebolla y el bacón.

Batimos los huevos, añadimos la nata, y salpimentamos, siguiendo batiendo hasta que este todo integrado.

Mezclamos todos los ingredientes y vertemos sobre la tartera. Cocemos en horno previamente precalentado a 170 grados durante 20 minutos aproximadamente.

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