BIZCOCHO ECONOMICO
Ingredientes- 2 tazas de azúcar
- 3 cucharadas
de brandy
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de levadura royal (1 sobre)
- 1 Taza de nata
- 1 huevo
- 3 cucharadas de
nueces o fruta confitada (opcional)
Montamos
la nata con el azúcar con la ayuda de una varilla
Añadimos
a la nata la yema de un huevo y seguimos batiendo, agregamos el brandy y se
sigue batiendo, las nueces o fruta confitada, mezclamos muy bien suavemente
para que se integre todo.
Añadimos
a esta masa las claras a punto de nieve.
Untamos
un molde redondo o rectangular (a gustos) con mantequilla y enharinamos, vertemos
en el la masa y lo introducimos en el horno
previamente calentado. Unos 20 o 30 minutos, hasta que veamos y comprobemos con
una aguja de brocheta que sale seca.
Dejar
enfriar y desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario