lunes, 20 de febrero de 2012

Recetas. Bizcocho economico


BIZCOCHO ECONOMICO
Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar
  • 3 cucharadas de  brandy
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de levadura  royal (1 sobre)
  • 1 Taza de nata
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de nueces o fruta confitada (opcional)
Elaboración

Montamos la nata con el azúcar con la ayuda de una varilla

Añadimos a la nata la yema de un huevo y seguimos batiendo, agregamos el brandy y se sigue batiendo, las nueces o fruta confitada, mezclamos muy bien suavemente para que se integre todo.

Añadimos a esta masa las claras a punto de nieve.

Untamos un molde redondo o rectangular (a gustos) con mantequilla y enharinamos, vertemos en el   la masa y lo introducimos en el horno previamente calentado. Unos 20 o 30 minutos, hasta que veamos y comprobemos con una aguja de brocheta que sale seca.

Dejar enfriar y desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario