lunes, 20 de febrero de 2012

Recetas. Fricando de ternera


FRICANDO  DE TERNERA

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 2 huevos
  • 100 gramos de champiñones laminados
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de caldo
  • Orégano
  • Tomillo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

 En un bol, batimos los huevos con un poco de sal, tomillo, orégano y perejil picado.

Salpimentamos la carne, la pasamos por la harina y el huevo batido.

En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos la carne y la reservamos.

Picamos la cebolla, el pimiento, los tomates pelados y picados y los champiñones, rehogamos estas verduras en el mismo aceite donde hemos frito los filetes de ternera, añadimos una cucharadita de harina a este refrito y el caldo, dejamos reducir 4 o 5  minutos moviéndolo de vez en cuando a fuego lento. Incorporamos la carne a las verduras. Y dejamos cocer un poco.

Colocamos los filetes en un lado de la  fuente  y las verduras en otro lado.




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