jueves, 2 de febrero de 2012

Recetas. Bocaditos de huevos con fritada


BOCADITOS DE HUEVOS CON FRITADA

Ingredientes

  • 12 huevos de codorniz
  • 2 cebollas grandes
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 tomates
  • 12 rebanadas de pan tostado
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Sal

Elaboración

Pelamos las cebollas y cortamos en juliana fina.

Lavamos el pimiento verde, retiramos las semillas y cortamos en tiras. Pelamos el tomate y cortamos a cuadritos, rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento. Cuando este en su punto el refrito añadimos el pimiento asado, pelado y cortado en tiras, removemos bien y sazonamos con sal y tomillo.

Freímos los huevos de codorniz en una sartén pequeña con aceite de oliva bien caliente.

Sobre las rebanadas de pan tostado colocamos un poco de  fritada, y encima colocamos un huevo de codorniz. Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario