BOCADITOS DE HUEVOS CON FRITADA
Ingredientes
- 12 huevos de
codorniz
- 2 cebollas grandes
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
asado
- 2 tomates
- 12 rebanadas de pan
tostado
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Sal
Elaboración
Pelamos
las cebollas y cortamos en juliana fina.
Lavamos
el pimiento verde, retiramos las semillas y cortamos en tiras. Pelamos el
tomate y cortamos a cuadritos, rehogamos en una sartén con un poco de aceite de
oliva a fuego lento. Cuando este en su punto el refrito añadimos el pimiento
asado, pelado y cortado en tiras, removemos bien y sazonamos con sal y tomillo.
Freímos
los huevos de codorniz en una sartén pequeña con aceite de oliva bien caliente.
Sobre
las rebanadas de pan tostado colocamos un poco de fritada, y encima colocamos un huevo de codorniz.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario