miércoles, 15 de febrero de 2012

Recetas. Cazuela de arroz con menudillo


CAZUELA DE ARROZ CON MENUDILLO

Ingredientes
arroz menudillos
  • 500 gramos de arroz
  • 3 menudillos de pollo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 tomates
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • Ajo
  • Azafrán
  • Sal

Elaboración

En una  sartén ponemos el aceite de oliva a calentar, cuando este caliente echamos la cebolla picada y cuando esta dorada se agrega el tomate pelado y picado, añadimos media cucharadita de pimentón dulce. Cuando el sofrito este hecho lo volcamos en una cazuela de barro, añadimos los menudillos picados y se rehogan.

En el mortero majamos el diente de ajo, una rama de perejil y  azafrán; se deslíen con un poco  de agua sobre el refrito; se sazona y se deja que rompa a hervir. En este punto se añade el arroz y dejamos cocer destapado durante 15 o 20 minutos; pasado este tiempo se separa del fuego, se tapa la cazuela y dejamos reposar un rato (5 minutos). Después servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario