jueves, 2 de febrero de 2012

Recetas. Coctel de aguacates con gambas y alcaparras


COCTEL DE AGUACATES CON GAMBAS Y ALCAPARRAS

Ingredientes

  • 4 aguacates
  • 500 gramos de gambas cocidas
  • 200 gramos de queso no muy  curado
  • 100 gramos de alcaparras
  • 1 limón
  • 2 naranjas
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos duros
Elaboración

Lavamos los aguacates, abrimos por la mitad a lo largo y quitamos el hueso, sacamos la pulpa y la bañamos con el zumo del limón para que no se oxiden.

Pelamos las gambas y la bañamos con un poco de zumo de limón, dejándolas reposar un rato.

A continuación le agregamos  tiras de queso y las alcaparras.

Se mezclan bien todos los ingredientes en un bol y rellenamos una parte de los aguacates.

Se prepara otro relleno con los huevos duros picados, cebolleta muy picada y unos gajos de naranjas, peladas y partidos por la mitad.

Esta mezcla se coloca sobre los huecos de los restantes aguacates cortados.






No hay comentarios:

Publicar un comentario