COCTEL DE MARISCOS (2)
Ingredientes
- 12 langostinos
- 1 manzana
- 2 aguacates
- Lechuga
- 1 limón
- Mayonesa
- 2 cucharadas de
Brandy
- 2 cucharadas de
ketchup
- Unas gota s de
tabasco
- Perejil
- ½ cucharadita de
mostaza
- Unas gotas de
salsa Perrin’s
Cocemos
los langostinos, los pelamos y reservamos.
Pelamos
las manzanas y el aguacate, una vez pelados, los cortamos a dados y lo rociamos
con el zumo de limón para que no se ennegrezcan.
Lavamos
la hoja de lechuga, y cortamos en juliana fina.
Hacemos
una salsa rosa con la mayonesa, el ketchup, la mostaza, la salsa Perrin’s, el tabasco y el Brandy.
Colocamos
la juliana de lechuga de fondo de las copas, distribuimos por encima los
cuadraditos de aguacates y manzanas. Regamos con la salsa rosa y por encima los
langostinos adornando en cada copa.
Guardamos
en el frigorifico hasta el momento de servir para que este frio. Al momento de
servir rociamos una pizca de perejil muy picadito como adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario