miércoles, 8 de febrero de 2012

Recetas. Coctel de mariscos (2)


COCTEL DE MARISCOS (2)

Ingredientes

  • 12 langostinos
  • 1 manzana
  • 2 aguacates
  • Lechuga
  • 1 limón
  • Mayonesa
  • 2 cucharadas de Brandy
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Unas gota s de tabasco
  • Perejil
  • ½ cucharadita de mostaza
  • Unas gotas de salsa  Perrin’s
Elaboración

Cocemos los langostinos, los pelamos y reservamos.

Pelamos las manzanas y el aguacate, una vez pelados, los cortamos a dados y lo rociamos con el zumo de limón para que no se ennegrezcan.

Lavamos la hoja de lechuga, y cortamos en juliana fina.

Hacemos una salsa rosa con la mayonesa, el ketchup, la mostaza, la salsa  Perrin’s, el tabasco y el Brandy.

Colocamos la juliana de lechuga de fondo de las copas, distribuimos por encima los cuadraditos de aguacates y manzanas. Regamos con la salsa rosa y por encima los langostinos adornando en cada copa.

Guardamos en el frigorifico hasta el momento de servir para que este frio. Al momento de servir rociamos una pizca de perejil muy picadito como adorno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario