sábado, 4 de febrero de 2012

Recetas. Ensalada de mariscos


ENSALADA DE MARISCOS
Ingredientes

  • ½ kilo de patatas
  • 4 zanahorias
  • 1 latita de guisantes
  • 1 Lechuga
  • 1 latita de pimiento morrón
  • 2 Tomates
  • Pepinillos en  vinagre
  • 2 huevos duros
  • 12 gambas
  • 100 gramos de merluza (lomo)
  • 100 gramos de rape
  • 12 mejillones
  • Mayonesa
  • Kepchut
Elaboración

Cocemos los pescados y mariscos, dejamos enfriar.

Cortamos el pescado, reservando 4 medallones de rape para la guarnición.

Cortamos la lechuga en juliana y la lavamos, escurrimos y mezclamos con el pescado.

Hacemos una ensaladilla con  las patatas, la zanahoria cortada en cuadritos pequeños,  y los guisantes. La aderezamos con la mayonesa y dos cucharadas de kepchut.

En una fuente hacemos un zócalo con la ensaladilla, y  en el  centro pondremos la lechuga con el pescado desmenuzado.

Cubrimos este centro con los medallones de rape, los huevos duros picados, las gambas picadas, los mejillones, los pepinillos picados y el pimiento morrón picado, rociándolo todo con un limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario