FILETES DE LENGUADOS EN SALSA
Ingredientes
- 4 filetes de
lenguados
- 1 vaso de nata
liquida
- 2 yemas de huevo
- 2 pimientos del
piquillo
- 1 cucharadita de
mostaza
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
Trituramos
los pimientos del piquillo en el vaso de la batidora hasta conseguir una crema
fina, añadimos la mitad de la nata liquida y las dos yemas de huevo, sazonamos
con la sal y la pimienta.
Volcamos
toda la mezcla en un cazo y ponemos a cocer a fuego lento sin dejar de batir
con una varilla hasta que espese ligeramente.
En
un bol aparte, montamos el resto de la nata liquida con una varilla hasta que
este casi montada, mezclamos con la cucharadita de mostaza, unas gotitas de
zumo de limón y salpimentamos...
En
una bandeja de horno, vertemos la salsa de pimientos, disponemos encima los
filetes de lenguado, y cubrimos con la nata a la mostaza.
Cocemos
en horno previamente calentado a 200ºC .,
durante quince minutos.
Servir
caliente con su salsa y unas patatas vapor (si se desea)
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