jueves, 9 de febrero de 2012

Recetas. Filetes de lenguado en salsa


FILETES DE LENGUADOS EN SALSA

Ingredientes

  • 4 filetes de lenguados
  • 1 vaso de nata liquida
  • 2 yemas de huevo
  • 2 pimientos del piquillo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Trituramos los pimientos del piquillo en el vaso de la batidora hasta conseguir una crema fina, añadimos la mitad de la nata liquida y las dos yemas de huevo, sazonamos con la sal y la pimienta.

Volcamos toda la mezcla en un cazo y ponemos a cocer a fuego lento sin dejar de batir con una varilla hasta que espese ligeramente.

En un bol aparte, montamos el resto de la nata liquida con una varilla hasta que este casi montada, mezclamos con la cucharadita de mostaza, unas gotitas de zumo de limón y salpimentamos...

En una bandeja de horno, vertemos la salsa de pimientos, disponemos encima los filetes de lenguado, y cubrimos con la nata a la mostaza.

Cocemos en horno previamente calentado a 200ºC., durante quince minutos.

Servir caliente con su salsa y unas patatas vapor (si se desea)

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