martes, 7 de febrero de 2012

Recetas. Filetes de lenguados en salsa de pimientos


FILETES DE  LENGUADOS EN SALSA DE PIMIENTOS

Ingredientes

  • 2 filetes de lenguados
  • 1 vaso de nata liquida
  • 2 yemas de huevo
  • 2 pimientos del piquillo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Trituramos los pimientos del piquillo en la batidora hasta conseguir una crema fina, añadimos la mitad de la nata liquida y las yemas de los huevos. Sazonamos con sal i pimienta y cocemos a fuego lento y sin dejar de mover, hasta que espese ligeramente.

Batir en un bol aparte y con una varilla, el resto de la nata liquida, hasta que quede semimontada. Mezclarle la cucharadita de mostaza, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal y otra de pimienta.

Verter la salsa de pimientos en una bandejita de horno, disponer encima los filetes de lenguados, salpimentamos, y cubrimos con la nata a la mostaza.

Cocemos en el horno precalentado a 200ºC., durante 15 minutos.

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