FILETES DE LENGUADOS EN SALSA DE PIMIENTOS
Ingredientes
- 2 filetes de
lenguados
- 1 vaso de nata
liquida
- 2 yemas de huevo
- 2 pimientos del
piquillo
- 1 cucharadita de
mostaza
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
Trituramos
los pimientos del piquillo en la batidora hasta conseguir una crema fina,
añadimos la mitad de la nata liquida y las yemas de los huevos. Sazonamos con
sal i pimienta y cocemos a fuego lento y sin dejar de mover, hasta que espese
ligeramente.
Batir
en un bol aparte y con una varilla, el resto de la nata liquida, hasta que
quede semimontada. Mezclarle la cucharadita de mostaza, unas gotas de zumo de
limón y una pizca de sal y otra de pimienta.
Verter
la salsa de pimientos en una bandejita de horno, disponer encima los filetes de
lenguados, salpimentamos, y cubrimos con la nata a la mostaza.
Cocemos en el horno precalentado a
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