POLLO MORUNO
Ingredientes
- 1 pollo troceado
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- Vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Caldo de pollo
- Sal
- Pimienta molida
- Manzanilla
- Especias de pinchos
morunos
En
una cazuela con el aceite de oliva, rehogamos el pollo hasta que este dorado.
Añadimos la cebolla cortada en juliana fina y el ajo laminado, la hoja de
laurel, la sal, la pimienta molida, removemos todo bien varias veces para que
vaya cogiendo sabor el pollo.
Añadimos
dos vasos de caldo de pollo, el vino blanco (una copita) y 2 cucharaditas de
especias de pinchitos (las venden en todos los mercados en las tiendas de especias), tapamos la cazuela y dejamos cocer
hasta que veamos que esta en su punto. Destapamos la cazuela y dejamos cocer
hasta que se evapore todo el líquido y quede una salsa espesita.
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