sábado, 4 de febrero de 2012

Recetas. Quiche de bacon y queso


QUICHE DE BACON Y QUESO

Ingredientes

  • Masa brisa o de hojaldre (venden en supermercados)
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 200 gramos de queso rallado
  • 200 gramos de bacón en tiras o cuadraditos
  • 1 vaso de nata liquida
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Cubrimos una tartera desmontable de 22 centímetros de diámetro con la  pasta brisa o el hojaldre – al gusto - , pinchamos el fondo  e introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados unos 20 minutos.

Aparte picamos la cebolleta y el pimiento en trocitos muy pequeños y ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando veamos que están pochaditos, añadimos el bacón y salteamos hasta que estén dorados, y apartamos.

Vertemos en la tartera el salteado anterior extendiéndolo bien sobre la superficie de la tartera.

Batimos los huevos con la nata, el queso rallado y una pizca de sal y cubrimos el relleno de la tartera procurando que quede toda cubierta.

Introducimos en el horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente,  dejamos enfriar y desmoldamos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario