martes, 7 de febrero de 2012

Recetas. Rosada abuñolada


ROSADA ABUÑOLADA
Ingredientes

  • 1 kilo de rosada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 15 gramos de levadura de panadero
  • Harina
  • 3 decilitros de agua
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
  • Una pizca de bicarbonato
Elaboración

Cortamos la rosada en tiritas finas, añadimos la sal y reservamos.

En un bol colocamos la harina y le añadimos la pizca de bicarbonato, le agregamos 3 cucharadas de aceite de oliva, la levadura prensada de panadero diluida en agua templada, y volcamos encima de la masa.

Mezclamos todo con el resto del agua, tapamos el bol y lo dejamos levar durante una hora.

Ponemos la sartén con aceite de oliva  muy caliente, bañamos los filetitos de rosada con la pasta  preparad y se fríen hasta que están dorados.

Se sirven en una  fuente con hojas  de lechuga y un poco de mayonesa  en el otro lado de la fuente.




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