miércoles, 8 de febrero de 2012

Recetas. Roscos alaurinos


ROSCOS  ALHAURINOS (2)

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 180 gramos de miel
  • 5 gramos de bicarbonato
  • 135 gramos de  aceite
  • 525 gramos de harina aproximadamente
  • 10 gramos de canela molida
  • Raspadura de un limón
Elaboración.

En un bol ponemos la harina,  incorporamos  todos los ingredientes, amasamos a mano hasta que quede una masa compacta, no se tarda mas de 5 minutos, si hace falta mas harina se va agregando poco a poco, depende mucho del tamaño de los huevos, dejamos reposar 5 minutos.

Lo rodamos por la mesa espolvoreada de harina y  hacemos tiras finas de unos 2 centímetros de grosor, hacemos los roscos del tamaño que deseemos y los ponemos en la bandeja del horno previamente calentado a 200ºC., durante 7 minutos aproximadamente, o hasta que tomen un bonito color dorado.




1 comentario:

  1. Me encantan estos roscos, son identicos a los mios, vamos que hasta la foto habeis cogido, al menos tener la deferencia de nombrar el blog que le ha dedicado tiempo y trabajo.

    ResponderEliminar