martes, 14 de febrero de 2012

Recetas. Sopa Casilda


SOPA CASILDA
Ingredientes

  • 1 kilo de mejillones
  • 1 y ½ litro de caldo de pescado
  • 100 gramos de fideos tipo  cabello de ángel
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 huevos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Un chorrito de vino blanco
Elaboración

En una cazuela, colocamos el aceite de oliva, el tomate pelado, la cebolla picada, la zanahoria picada, el pimiento y el ajo picado.

Sazonamos y se sofríe a fuego muy suave durante 15 o 20 minutos. Vertemos el caldo de pescado y dejamos cocer a fuego mediano.

Agregamos los mejillones  a la sopa. Añadimos los fideos y dejamos cocer unos 8 o 10 minutos.

 Una vez cocida la pasta,  se baten los huevos con una pizca de sal y de pimienta y  vamos dejando caer el huevo batido en hebras en la sopa hirviendo moviendo a la vez, y cuando hayan cuajado se vuelve a poner hebras de huevo, así hasta terminar. Servir caliente

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