martes, 14 de febrero de 2012

Recetas. Sopa inglesa


SOPA INGLESA

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 patatas cortadas en dados
  • 1 pechuga de `pollo cocida
  • Sal
  • 3 Zanahorias
  • 200 gramos de col
  • 1 y ½ litro de caldo de verduras
  • 1 cucharada de arroz
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de mienta molida
Elaboración

Pelamos los puerros, las zanahorias, los nabos y la col, cortamos en trozos y doramos en mantequilla en una sartén con fondo; una vez doraditos, añadimos el caldo de verduras y cocinamos a fuego lento.

Agregamos las patatas, el arroz y las pechugas de pollo,  ya hervidas, en juliana. Dejamos hervir hasta que todo este tierno.

Para servir la sopa, espolvoreamos con  el queso rallado y pimienta molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario