martes, 14 de febrero de 2012

Recetas. Sopa cubierta


SOPA CUBIERTA

Ingredientes

  • 2 hígados de pollo
  • 1 litro de agua
  • 60 ccs. De aceite de oliva
  • 2 cuartos traseros de pollo
  • 30 gramos de fideos cabello de ángel
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 hueso de jamón serrano
  • 100 gramos de pan duro
  • 3 huevos duros
  • Sal
Elaboración

En una cacerola colocamos el pollo, los hígados de pollo y el hueso de jamón serrano, echamos agua y cubrimos, dejando hervir unos 30 minutos.

Añadimos una pizca de sal y el azafrán para que le de color al caldo...

A continuación troceamos los huevos en trocitos muy pequeños, y reservamos.

Una vez que el caldo haya hervido, rectificamos de sal, sacamos del caldo, los hígados, el jamon, el pollo y se pone de nuevo el caldo a hervir.

Mientras el caldo hierve, troceamos el pollo, los hígados en trozos pequeños y reservamos.

Cortamos el pan en daditos y los freímos (hacemos unos picatostes).

Añadimos al caldo hirviendo los fideos tipo cabello de ángel y los huevos troceados.

Se sirve a cada uno en su plato con los fideos y huevos, y en el centro se ponen e por un lado un plato con los hígados y el pollo troceado y por otro lado un plato con los picatostes para que cada uno se  eche lo que le apetezca.

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