lunes, 6 de febrero de 2012

Recetas. Sopa otoñal


SOPA OTOÑAL
Ingredientes


  • 2 muslos de pollo
  • 4 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajos
  • 6 cucharadas de arroz
  • 100 gramos de fideos
  • 2 huevos duros
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Elaboración

Limpiamos y cortamos la cebolla en dos, los tomates los pelamos y partimos en dos, el pimiento lo despepitamos y partimos en cuatro.

Todo lo anterior lo ponemos cocer en una cazuela con abundante agua y un poco de sal, añadimos los ajos enteros y los muslos de pollo.

Limpiamos los puerros y cortamos uno en tres trozos y lo echamos en la cazuela.

Añadimos el arroz y dejamos cocer a fuego medio 30 m minutos.

Retiramos las verduras y los muslos de pollo.

Colamos el caldo sobre otra cazuela y ponemos nuevamente al fuego, agregamos los fideos y los huevos duros picados, dejamos cocer hasta que los fideos estén listos.

Desmenuzamos la carne  de los muslos de pollo y agregamos a la sopa, añadimos un par de cucharadas de arroz bien colmadas, mezclamos bien y servimos en una  sopera.

Colocamos las verduras en una  fuente, salpimentadlas y rociándolas con aceite de oliva.


Servimos junto a la sopa.




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