miércoles, 8 de febrero de 2012

Recetas. Tortilla de patatas campera


TORTILLA DE PATATAS CAMPERA

Ingredientes

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 berenjenas
  • ½ docena de ajos tiernos
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Cortamos las verduras en trocitos iguales y las freímos en abundante aceite de oliva.  Una vez pochadas, escurrimos  muy bien las verduras Para que no queden muy grasientas.

Batimos los huevos en un bol y mezclamos las verduras con los huevos, movemos bien, sazonamos.

En una sartén antiadherente y un chorro de aceite de oliva virgen limpio, echamos la mezcla anterior, para cuajar la base de la tortilla, moviendo de vez en cuando para que no se agarre.

Tapamos la sartén y damos la vuelta a la tortilla, para cuajarla por el otro lado.

Se puede servir caliente o fría, en bocadillo sola o con ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario