miércoles, 8 de febrero de 2012

Recetas. Tortilla de patatas campesina


TORTILLA DE PATATAS CAMPESINA

Ingredientes

  • 500 gramos de patatas
  •  1 cebolla
  •  100 gramos de judías verdes
  •  1 pimiento rojo
  •  1 ramillete de perejil
  • 8 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Pelamos y cortamos Las patas en dados y las judías en trocitos, cocemos en recipientes distintos, en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 10 minutos). Retiramos y escurrimos.

Picamos la cebolla y cortamos los pimientos en trocitos pequeñitos. Sofreimos todo a fuego suave.

En un bol grande, batimos  los huevos con un poco de sal, incorporamos las patatas, las judías, el sofrito de cebollas y pimientos, y el perejil picado. Deja reposar unos minutos.

Vierte el contenido del bol en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego suave y deja que cuaje por ambos lados, y la dejamos doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario