viernes, 2 de marzo de 2012

Recetas. Patatas asadas con legumbres y yogurt


PATATAS ASADAS CON LEGUMBRES Y YOGURT


Ingredientes

  • Sal a gusto
  • 3 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 patatas grandes
  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 cucharadas de tomillo picado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 taza de legumbres variadas
Elaboración

Lavamos bien las patatas, las secamos con papel absorbente de cocina y les hacemos agujeros con una aguja de brocheta, las ponemos en un molde refractario  y lleve al horno previamente calentado con potencia máxima, por 20 minutos o hasta quedar tiernas. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Cortamos las patatas a lo largo, retiramos la pulpa de las partes y mezclamos con las legumbres variadas, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharadita de tomillo y la sal.

Rellene las patatas y vuelva hornear por unos 2 minutos, o hasta calentar.

Mientras, mezclamos el yogurt, la leche, la nuez moscada, la sal y el resto de la mantequilla y del tomillo y lleve para helar un poco. Vierta sobre las patatas después de listas y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario