miércoles, 7 de marzo de 2012

Recetas. Salsa de mermeladas


SALSA DE MERMELADAS

Ingredientes

    Confitura 1.jpg
  • 3 cucharadas de mermelada de grosella
  • 3 cucharadas de mermelada de fresas
  • 3 cucharadas de mermelada de melocoton
  • Etc…
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Un vaso y medio de agua
  • 2 cucharaditas de fécula de patatas (o maicena)
  • Unas gotas de zumo de limón
Elaboración

En un cazo ponemos el agua, el azúcar y las mermeladas, lo ponemos a fuego medio, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera durante unos   10 minutos. Ponemos en un bol la fécula de patatas (o maicena) y disolvemos con un poco de agua fría, añadimos  a la mermelada, damos unas vueltas y dejamos cocer 5 minutos más. Incorporamos las gotas de limón y colamos.

Se puede acompañar con un budín o helado, o tarta de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario