domingo, 22 de abril de 2012

Recetas. Abadejo en salsa verde


ABADEJO EN SALSA VERDE

Ingredientes

  • 4 ruedas de abadejo (bacalao fresco)
  • 3 dientes de ajos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramito de perejil
  • Harina
  • 1 vaso de agua
  • ½ vasito de vino blanco
  • Sal
Elaboración

Cortamos los dientes de ajos en láminas, picamos el perejil muy menudito, sazonamos el pescado, lo rebosamos con harina y sacudimos. Ponemos el aceite a calentar en una cazuela de barro o material refractario. Doramos los ajos y cuando tomen color, echa el pescado y fríelo por los dos lados, Después los espolvoreas con el perejil picado y lo bañas con el agua y el vino. Mueve la cazuela con las manos para que ligue la salsa, rociamos perejil sobre le pescado y le damos un hervor. Servimos en la misma cazuela.




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