lunes, 23 de abril de 2012

Recetas. Arroz al curry


ARROZ AL CURRY

Ingredientes

  • 200 gramos de arroz
  • 100 gramos de pasas de corinto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Pon a cocer medio litro de agua, mientras tanto, echa el aceite de oliva en una cazuela y rehoga el arroz a fuego medio, sin  que se tueste, sazónalo con sal y pimienta, agrega el curry y a continuación el agua hirviendo y las pasas, que previamente habrás remojado en agua templada. Remuévelo una sola vez, tápalo y déjalo cocer a fuego suave hasta que el arroz este tierno y haya absorbido todo el liquido. Pruébalo unos minutos antes de de terminar la cocción para rectificar de sal si es necesario.

Este plato es una guarnición excelente y original para guisos y estofados de carne o mariscos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario