lunes, 23 de abril de 2012

Recetas. Arroz a la campera


ARROZ A LA CAMPERA

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz
  • 50 gramos de queso gruyere rallado
  • 40 gramos de mantequilla
  • 2 pastillas de caldo
  • 1 lechuga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Prepara un caldo a tu gusto por ejemplo de pollo, puerros, zanahorias y cebolla, o si tienes mucha prisa, disuelves dos pastillas de caldo en un litro de agua, este es un recurso que da muy buenos resultados.

Mientras tanto limpia y corta la lechuga como para ensalada, erógala bien escurrida, enana cazuela con  tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, cuando este transparente y blanda, añade el arroz dale unas vueltas y vierte por encima el caldo hirviendo, déjalo cocer tapado a fuego lento, unos 20 minutos. Al terminar la cocción, agregas la mantequilla y el queso rallado, déjalo reposar unos  minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario