miércoles, 18 de abril de 2012

Recetas. Brownie de chocolate


BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate negro para postres
  • 200 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 80 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 10 nueces
  • Agua
Para decorar

  • 100 gramos de chocolate negro para postres, golosinas de colores (lacasitos),
Elaboración

Pon los huevos en un bol, los batimos muy bien con una varilla e incorpora el, azúcar poco a poco.

Trocea el chocolate y la mantequilla, lo pones  en un bol y deja que se funda al baño María removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade el bol de los huevos  y remueve bien.

Por otro lado, mezcla la harina con las nueces picadas, añade a  la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para hornos untado de mantequilla y harina. Hornea a 180 grados durante 40 minutos. Deja templar  para desmoldar.

Funde el resto de chocolate y añade unos hilillos por encima del Browne. Acompáñala con las golosinas (lacasitos) de colores y sirve.








No hay comentarios:

Publicar un comentario