viernes, 6 de abril de 2012

Recetas. Patatas al queso de Cabrales


PATATAS AL QUESO DE CABRALES

Ingredientes

  • 2 claras de huevo a punto de nieve
  • 1 yema de huevo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 6 patatas
  • 100 gramos de queso de Cabrales
Elaboración

Se asan las patatas con su piel, hasta que estén tiernas, lo sabremos pinchando con un cuchillo, si están blandas se pueden retirar.

Una vez asadas se parten por la mitad a lo largo y se vacían la pulpa. Con esta pulpa,  la mantequilla , el  queso de Cabrales, la nuez moscada y una yema se hace como una crema, se le añaden las claras a punto de nieve fuerte y se rellenan las patatas y ponemos a gratinar, cuando tomen color están hechas.

Se sirven de acompañamiento o bien solas como primer plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario