martes, 10 de abril de 2012

Recetas. Salmón marinado con jenjibre


SALMÓN MARINADO CON JENJIBRE

Ingredientes

  • 400 gramos de  filetes de salmón fresco
  • 20 gramos de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Un poco de jengibre fresco
  • 1 cogollo de lechuga
  • Pimienta
Elaboración

Cortamos el salmón en trozos o filetitos pequeños.

Mezclamos la miel, el zumo de limón, la salsa de soja y una pizca de sal, rallamos el jengibre y agregamos a la mezcla de miel y limón.

Rociamos el salmón con toda la salsa y dejamos marinar durante 15 minutos.

En una fuente ponemos una base de lechuga en juliana, por encima los trocitos de salmón y trocitos de jengibre; espolvoreamos con una pizca de pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario