SALSA “NOCTURNO”
Ingredientes
- 3 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de
albahaca seca (envasada)
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- 3 tomates medianos1
cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de
salsa inglesa
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de
margarina
Colocamos
el aceite de oliva virgen extra y la margarina en una sartén a fuego alto y se sofríe
la cebolla picada en tiras cortas, se mueve con una cuchara de madera
constantemente hasta que cristalice.
A
continuación se añade la albahaca y el ajo majado y se mezcla un poco dentro de
la sartén, luego los tomates previamente pelados y despepitados y cortados en
cuadritos, se dejan rehogar por 5 o 6 minutos removiendo frecuentemente, luego
añadimos la mostaza, la salsa inglesa, el azúcar y la sal y cocinamos por 10
minutos con la sartén tapada y a fuego lento.
Terminada
la cocción, agregamos la pasta de su preferencia al dente y mezcle en la sartén.
Lo mismo sirve para arroz cocido. Podemos acompañarla con el queso rallado al
gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario