jueves, 5 de abril de 2012

Recetas. Salsa "nocturno" para pastas


SALSA “NOCTURNO”

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de albahaca seca (envasada)
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajos
  • 3 tomates medianos1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de margarina
Elaboración

Colocamos el aceite de oliva virgen extra y la margarina en una sartén a fuego alto y se sofríe la cebolla picada en tiras cortas, se mueve con una cuchara de madera constantemente hasta que cristalice.

A continuación se añade la albahaca y el ajo majado y se mezcla un poco dentro de la sartén, luego los tomates previamente pelados y despepitados y cortados en cuadritos, se dejan rehogar por 5 o 6 minutos removiendo frecuentemente, luego añadimos la mostaza, la salsa inglesa, el azúcar y la sal y cocinamos por 10 minutos con la sartén tapada y a fuego lento.

Terminada la cocción, agregamos la pasta de su preferencia al dente y mezcle en la sartén. Lo mismo sirve para arroz cocido. Podemos acompañarla con el queso rallado al gusto.



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