miércoles, 16 de mayo de 2012

Recetas. Cóctel de frutas con crema


COCTEL DE FRUTAS CON CREMA

Ingredientes

  • 2 kiwis
  • 1 mango
  • 250 gramos de moras
  • 250 gramos de grosellas rojas
  • 3 yemas de huevos
  • 60 gramos de azúcar glasé
  • ½ vaina de vainilla
  • 2 cucharadas de licor de huevo
  • 1 Vaso de nata
  • 1 Cucharada de brandy

Elaboración

Pelamos finamente los kiwis, córtelos por la mitad a lo largo y luego en rodajitas. Pele el mango y corte la pulpa deshuesada en rodajas. Lava las moras y déjelas escurrir. Lave las grosellas y deje aparte un racimo para decoración. Separe el resto de las grosellas de los racimos, guarde también aparte algunas moras, unas rodajitas de kiwi y 1 rodaja de mango. Bata a fondo las yemas de huevo al baño María con el azúcar glasé. Abra la vaina de vainilla a lo largo, raspe su contenido y mézclelo con el licor de huevo y la cuchara de brandy y la nata. Bata la nata hasta que este bien montada y mézclela con la crema. Llene 4 copas de postre con las frutas, cubra estas con la crema y decore las porciones con la fruta reservada. Mantenga el postre en el frigorífico hasta el momento de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario