CREMA DE MOKA
Ingredientes
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- 2 huevos
- 1 cucharada de
cacao en polvo
- ½ litro de leche
- 6 hojas de gelatina
- ¼ litro de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 5 cucharadas de café
instantáneo
- ¼ litro de leche
espesa
- 50 granos de café moka
Separamos
las yemas de las claras. Batimos bien
las yemas con el cacao en polvo y 4 cucharadas de leche. Remoje las
hojas de gelatina en agua fría. Ponga ¼ litro de leche a hervir con el azúcar,
el azúcar vainillado y el café instantáneo,
removiendo constantemente y luego separe el cazo del fuego. Bata la mezcla
de yemas con la leche aromatizada. Escurra las hojas de gelatina y deslíela en
la mezcla, añada a la preparación la leche fría y reserve en el frigorífico. Bata
la crema hasta que este espesa y póngala también en el frigorífico. Bata las
claras a punto de nieve fuerte y añádalas a la crema de moca cuando esta
empiece a cuajar. Agregue 2/3 de la crema montada, con ayuda de una cuchara en
forma de especial o movimiento envolvente, a la crema para obtener un dibujo
amarmolado. Vierta la crema en copas de postre y déjelas cuajar un poco más en
el frigorífico. Decore el postre con el resto de la crema de leche y los granos
de café.
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