EMPANADA DE TERNERA
Ingredientes:
Masa de pan
500 g de aguja de ternera picada
3 cebollas
4 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo
2 c.s. de perejil picado
1 pizca de azafrán molido
100 g de jamón serrano picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
500 g de aguja de ternera picada
3 cebollas
4 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo
2 c.s. de perejil picado
1 pizca de azafrán molido
100 g de jamón serrano picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Dorar la carne en una cazuela con aceite. Salar y
añadir el perejil, el ajo y el azafrán. Picar la cebolla y el pimiento y pochar
5 minutos. Incorporar a la carne con el jamón y cocinar 5 minutos.
Precalentar el horno a 180 ºC . Extender con rodillo
la mitad de la masa, rellenar con la farsa, cubrir con otra capa y sellar los
bordes. Hacer un agujero en el centro y hornear 40 minutos.
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